修改與刪除通訊鎖

啟用通訊鎖專線 0800-555-219

您的第 1 組通訊鎖電話 確認刪除
您的第 2 組通訊鎖電話 確認刪除
您的第 3 組通訊鎖電話 確認刪除
※ 行動電話輸入範例:0987654321。
※ 市內電話輸入範例:0234567890。
※ 電話號碼中請勿加入任何符號及全形字 。
   

提醒:

  1. 填寫市話必須填寫區碼。
  2. 特別注意!每個電話號碼只能綁定1個會員帳號。設定電話時請自行斟酌、謹慎使用。
  3. 為保障您的帳號安全,請盡量勿使用網咖等公共場所之電話作為您的開通設定號碼。
  4. 非台灣地區電話可能因通信線路轉接之問題,而無法使用此服務。請勿設定海外地區電話。
  5. 完成申請之後,您所申請的play168帳號立即進入「安全保護模式」。
  6. 申請通訊鎖成功,登入play168前,必須透過您設定的任一支電話號碼來進行帳號開通。
  7. 通訊鎖服務一旦取消之後,您的play168帳號將成為無安全保護狀態!強烈建議您使用通訊鎖服務,以保障您的帳號安全!
  8. 取消通訊服務申請成功之後,您的play帳號將立即解鎖開通。您不需撥打開通專線即可登入play168網站。
  9. 取消服務之後,如欲重新申請通訊鎖服務,請依照一般申請流程重新進行申請。